广西统计信息网

广西第四次全国经济普查综合试点入户清查推进会在北海召开

发布时间:2018-06-12 17:31 来源:广西壮族自治区统计局

为加快综合试点工作进度,确保按照试点方案要求按时按质完成清查任务,自治区统计局四经普筹备办于65日在北海召开了广西第四次全国经济普查综合试点入户清查推进会。自治区统计局有关处室单位、北海市统计局、全区非试点市统计局,承担综合试点的北海市银海区各镇政府、银海区统计局、编办、民政局、财政局、工商局、国税局和地税局等单位有关领导和工作人员参加会议。

会议通报了银海区各镇当前入户清查工作进度,试点各工作小组、银海区各镇分管领导汇报了“四经普”入户清查阶段工作情况、存在的主要问题和意见建议,银海区有关部门汇报了各部门参与综合试点有关情况。

会议肯定了银海区政府领导对综合试点的大力支持,肯定了教育部门部署中小学校给家长捎去经济普查一封信、住建部门部署物业公司配合商住小区内部入户清查等工作创新举措。最后,会议部署了综合试点近期重点工作,并强调下一步还要继续加大政府推动力,压实部门责任,调动全社会支持配合试点工作;要继续加强宣传攻势,着力解决普查对象的配合问题;要按照试点方案的时间要求,倒排工期加大工作力度,确保入户清查工作任务按时保质保量的完成。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: