广西统计信息网

2017年住户类调查年报暨大样本轮换培训会议在南宁召开

发布时间:2017-12-05 09:29 来源:广西壮族自治区统计局

为贯彻落实全国住户调查年报会议精神,扎实做好2017住户类调查年报以及大样本轮换各项工作,20171127日至121日广西市县住户调查工作联席会议办公室在南宁召开2017年住户类调查年报暨大样本轮换培训会议,分两期对14个市和112个县(市、区)进行培训。

会议首先传达了2017年会议精神,解读国家统计局印发的《住户调查实施过程数据质量管理工作规范(试行)》,然后通报前期开展的2017年住户调查基础工作和样本轮换工作的检查结果,最后进行年报业务培训和工作布置。

国家统计局广西调查总队和自治区统计局分管领导及有关处室负责人和业务人员,14个市住调办分管领导和业务骨干,承担住户调查任务的县(市、区)调查队或统计局分管领导和业务骨干400多人参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: