广西统计信息网

广西生态服务价值评估子系统评估报告评审会在北海召开

发布时间:2018-01-03 14:39 来源:广西壮族自治区统计局

20171220日,广西生态服务价值评估子系统评估报告评审会在北海召开。会议主要是对20152016年度全区生态服务价值评估的6大子系统评估报告进行评审。

会上,农田、森林、草地、淡水、海洋和城市6大子系统评估承担部门分别汇报了各自评估报告的主要内容和数据质量评审后的修改完善情况。与会专家对各子系统评估报告逐个进行了深入细致的点评和讨论,提出了修改意见与建议。会议要求各子系统评估承担部门要及时根据专家评审意见对评估报告进行修改完善。

来自国土资源厅、环境保护厅、住房城乡建设厅、水利厅、农业厅、林业厅、旅游发展委、海洋和渔业厅、自治区统计局、测绘地信局、气象局等11个部门的相关处室领导、业务人员及专家共30多人参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: