广西统计信息网

自治区统计局在《中国信息报》整版登载署名文章宣传广西

发布时间:2018-03-12 08:48 来源:广西壮族自治区统计局

35日,《中国信息报》7版登载自治区统计局署名文章《新理念引领新发展 奋力谱写新时代广西发展新篇章》,向全国“两会”代表大力宣传广西社会经济发展成就。

为做好全国“两会”期间的统计信息服务工作,向全国“两会”代表展示新时代广西发展新成就,局综合处组织骨干力量,积极组稿报送《中国信息报》。本次登载的《新理念引领新发展 奋力谱写新时代广西发展新篇章》一文,描述了广西2013-2017年经济社会发展成绩、2017年主要指标完成情况、2018年奋斗目标、2018年重点任务等内容。文章数据翔实、客观准确,突出特色、图文并茂,语言生动、文字简洁,充分展示了自治区党委、政府在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,带领全区各族人民团结奋斗、艰苦创业取得的辉煌成就。

据悉,《中国信息报》是全国“两会”指定上会报纸。“两会”期间,《中国信息报》将以“两会特刊”形式向代表和委员赠阅。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: