广西统计信息网

自治区统计局完成第四次经济普查手持移动终端配备工作的调查摸底工作

发布时间:2018-05-15 09:55 来源:广西壮族自治区统计局

为科学、高效、安全地组织广西第四次全国经济普查数据采集、处理工作,根据《自治区统计局办公室关于做好广西第四次全国经济普查手持移动终端配备工作的通知》(桂统办字〔201875号)要求,日前,自治区统计局完成第四次全国经济普查手持移动终端配备工作的调查摸底工作。

广西第四次全国经济普查PAD配备工作按照“统一要求、充分利旧、总量控制、分级负责”的原则进行组织实施。按照文件要求,全区125个市、县(区)都及时的对计划利旧的三农普所购PAD,进行逐一充电、开机,确认其可用性。参考当前名录库单位数量,2017年工商个体年报数量,按照每150家普查单位(包括个体经营户)配备一台手持移动终端要求,完成测算所需PAD总量和需要调剂或计划增购的PAD数量。

广西第四次全国经济普查手持移动终端配备工作的调查摸底结果显示:全区三农普所购PAD数量能满足四经普数据采集工作需要略有富余。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: