广西统计信息网

自治区统计局妇委会积极组织参加2018南宁城市乐跑赛

发布时间:2018-11-06 19:15 来源:广西壮族自治区统计局

113日,由国家体育总局群众体育司发文批复指导,南宁市体育局为指导单位,南宁万科主办的南宁城市乐跑赛暨2018南宁国际马拉松预热跑在青秀山风景区举行。自治区统计局妇委会响应自治区直属机关工委号召,积极组织局妇女同志参加活动。 

下午3时,比赛开始后,自治区统计局参赛队员一路高举经济普查宣传旗帜,在比赛中形成了一道亮丽的风景线。比赛中,大家相互支持鼓励,呈现了良好的精神面貌与团队协作精神。

2018南宁“城市乐跑赛”全程约6公里,以"跑出快乐、跑出健康、跑出友谊"为宗旨,旨在通过比赛,让参赛者享受跑步带来的乐趣,感受城市的活力。今年恰逢改革开放40周年和自治区成立60周年,因此为了让这项比赛更具影响力,在南宁城市乐跑赛组委会的诚挚邀请下,“体操王子”李宁出任2018南宁城市乐跑赛的大使。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: