广西统计信息网

自治区统计局积极组织参加义务植树活动

发布时间:2019-03-11 09:26 来源:广西壮族自治区统计局

春风送暖,万物勃发。227日上午,自治区统计局10名干部职工代表来到南宁青秀山风景名胜旅游区,参加义务植树活动,以实际行动为“壮美广西”贡献力量。

上午9时许,自治区统计局一行人从民族博物馆徒步走向一公里外的植树区。雨后地湿路滑,一路泥泞。到达植树点后,在技术员的指导下,大家挥锹铲土、填入树苗、培实新土……紧张有序的忙碌起来,一片热火朝天景象。参加劳动的同志一起扶苗、培土、围堰、浇灌,还不时交流加强生态建设、推动绿色发展的看法。

据悉,这次参加义务植树的有来自驻邕中直、区直党政军代表共约500人,种植面积达60亩。局10名代表,齐心协力克服气温低、地面湿滑和取土难等客观实际,高标准、超额、安全、圆满完成任务。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: