广西统计信息网

梧州市统计局召开春节前廉政约谈会

发布时间:2018-02-11 09:21 来源:梧州市统计局

28日上午,为进一步压实党风廉政建设主体责任,重申和强调干部职工春节期间纪律要求,增强廉政过节意识,梧州市统计局组织召开春节前廉政约谈会。局党组书记、局长阳帮元主持并作讲话。

会上首先传达了自治区纪委《关于2018年元旦、春节期间深化落实中央八项规定精神的通知》。阳帮元要求,一是要高度重视,时刻警醒自己,紧绷“廉洁过节”这根弦,提高自身纪律意识和廉政意识;二是要严防“四风”问题,严格遵守“八项规定”,做到过节不收礼、不送礼,严禁公车私用、公款吃喝等现象,坚决抵制各种歪风邪气,营造风清气正的春节良好氛围;三是要做文明市民,过文明春节。不乱倒垃圾,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑,自觉维护环境卫生。四是要拒绝酒驾,注意出行安全,礼让行人,做到安全文明出行。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: