广西统计信息网

北海局召开2018年春节前廉政集体约谈会

发布时间:2018-02-12 11:26 来源:北海市统计局

为了贯彻落实中央八项规定精神,严明春节前后廉洁过节纪律要求。211日下午,北海市统计局召开全体党员干部职工2018年春节前廉政集体约谈会。

会上,北海市纪委派驻综合纪检组副组长朱武秀对全体与会人员进行了廉政集体谈话,她要求:一是认清形势提高意识,深刻理解党风廉政建设新形势、新问题和新要求,提高反对特权的思想认识,提高全面从严治党的自觉性、前瞻性;二是思想上要走出误区,利用大数据、明察暗访加大监督力度,防微杜渐,从源头上预防腐败问题的发生;三是调整状态、适应新时代,把反腐倡廉的新要求、新方向作为工作重点,常听批评语,常敲廉政钟,打铁必须自身硬。

会上还传达了中国共产党北海市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神和市纪委关于扶贫领域3件典型违纪问题的通报以及市纪委“重整行装再出发、悬利剑执纪如山”监督提醒活动精神,要求全体党员干部要坚定不移加强作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神;要全面加强纪律建设,用严明的纪律管住“关键少数”,管好“绝大多数”,要深化标本兼治,巩固反腐败斗争压倒性态势。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: