广西统计信息网

柳州市统计局召开2017年度工作总结表彰大会

发布时间:2018-02-13 08:49 来源:柳州市统计局

29日上午,柳州市统计局组织召开全局干部职工大会对2017年度工作进行总结表彰,并对2018年度工作进行部署。

会议对2017年度工作从沟通联动提供优质统计服务、积极推进统计管理体制改革、圆满完成三农普工作、大力加强统计基础建设、贯彻全面从严治党要求等方面进行了工作回顾,对2017年的工作成绩进行充分肯定,并提出了为实现“率先建成”和“打造龙头”双目标提供坚强统计保障的2018年度工作目标、思路,部署了积极推进统计管理体制改革、切实推动柳州统计基层基础建设、做好第四次全国经济普查、完成2017年全国投入产出调查、承接新移交规模(限额)以下行业抽样调查任务等主要任务。

会议结合区统计工作会议精神,就落实好新年度工作强调了“八个把握“:一要把握好统计管理体制改革的重点任务;二要把握好三大核算改革的主要任务;三要把握好投资统计改革的核心要求;四要把握好局队业务分工调整的要求;五要把握好提高统计数据质量的着力点;六要把握好加强统计分析研判、提升服务水平的主方向;七要把握好加强统计基础建设、全面提升统计整体能力的新部署;八要准确领会把握推进全面从严治党的新举措新要求,要求全体干部职工根据全局的任务目标分解好本部门和个人的工作任务,为圆满完成2018年全局工作任务,实现柳州市经济良好运行提供坚实的统计支撑。

会上还为获得2017年度先进科室、先进个人、先进党支部、优秀共产党员、五好文明家庭和工会积极分子的人员颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书。

柳州市统计局领导班子成员和全局干部职工共54人参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: