广西统计信息网

河池局联合多家单位集中开展统计法律法规宣传活动

发布时间:2018-03-08 09:55 来源:河池市统计局

36日上午,河池市统计局联合国家统计局河池调查队、金城江区统计局、河池镇人民政府四家单位,在金城江区革命老区河池镇集中开展统计法律法规宣传活动。

此次宣传活动以“革命老区党旗红,统计调查数据真”为主题,对统计相关法律法规和统计工作开展了深入宣传,努力在全社会营造认识统计工作、重视统计工作、遵守统计法律法规的良好统计法治氛围。

活动期间,四家单位联合在河池镇红军标语楼前悬挂宣传横幅,设立“统计法律法规宣传点”,发放统计法律法规等相关统计知识宣传资料2000多份和手提袋等宣传品1000多份,还耐心地解答现场群众关于统计工作方面的问题咨询。

河池市统计局、国家统计局河池调查队和金城江区统计局及金城江区人民政府、河池镇人民政府相关领导和法规业务人员参加了此次宣传活动。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: