广西统计信息网

防城港市统计局召开2018年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-03-11 16:39 来源:防城港市统计局

32日上午,防城港市统计局召开党风廉政建设工作会议,会议贯彻落实了市纪委六届四次全会及全国、全区统计部门党风廉政建设工作会议精神,并在会上签署了2018年度市统计局落实全面从严治党责任书。党组书记苏兴文代表市统计局党组作党风廉政建设工作报告并部署2018年党风廉政建设工作,市纪委驻市发改委纪检组副组长翟艳璇也在会上作了讲话。

苏兴文指出,全局党员干部要在贯彻落实“八项规定”精神、深入推进“两学一做”学习教育活动制度化常态化的前提下,继续推进党风廉政建设。坚持把纪律挺在前面,把深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为学习重要内容,学深悟透,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。对于2018年的党风廉政建设工作,苏书记也提出了具体要求,要继续聚焦党的十九大精神,将全面从严治党主体责任制落到实处,加强和培育统计系统广大干部职工依法统计的意识,坚持“以党建带业务,促统计,保廉洁”的工作思路,锻造一支忠诚、干净、担当的统计队伍,推动统计系统党风廉政建设工作水平迈向新的台阶。

翟艳璇也在会上强调,要全面贯彻十九大精神,严明政治纪律和政治规矩,全局党员干部要增强学习的自觉性和主动性。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: