广西统计信息网

贺州市统计局举办投入产出调查工作培训班

发布时间:2018-05-14 17:29 来源:贺州市统计局

59-10日,贺州市统计局召开贺州市投入产出调查工作培训班。来自5个县(区)统计局的分管领导和综合核算业务骨干、43个投入产出调查单位的统计人员和会计人员,共70人参加了培训。市投入产出调查工作领导小组组长、市统计局局长何贞树参加培训并作讲话。

本次培训班传达了广西投入产出调查工作培训会议精神,部署了贺州市2017年全国投入产出调查工作,并对工业、服务业调查表填报方法、投入产出调查程序-统计端和企业端等方面分别进行了培训。培训内容丰富,讲解明白透彻,各参训学员认真听讲,积极交流探讨,整个培训达到了预期效果。

何贞树要求各县(区)统计局、各投入产出调查单位加强领导、精心组织、周密安排、有序推进,进一步提高统计数据质量,按时高质量完成投入产出调查工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: