广西统计信息网

南宁市统计局组织召开新增与重点房地产开发企业统计业务和统计法规培训会

发布时间:2018-06-13 08:12 来源:南宁市统计局

为进一步提高南宁市房地产开发企业统计人员的统计业务水平,稳步提升南宁市企业统计数据质量,531日,南宁市统计局组织召开全市新增与重点房地产开发企业统计人员业务和法规培训会。各县、区、开发区统计局负责房地产开发统计工作人员和全市新增与重点房地产开发企业负责统计工作的业务人员200多人参加了培训会。

培训会议强调,要充分认识统计工作的重要性,依法依规矩统计,规范化填报流程,提高数据填报质量。然后邀请自治区统计局执法监督局局长周竟龙为各企业讲授统计法律法规知识;由人口科和投资科专业人员向企业具体讲解房地产专业统计知识、各类报表填报要求以及数据审核要点和统计联网直报平台操作等方面的内容。

各参会人员均能认真听课,做好课堂笔记,并对有疑问的有关问题积极询问,达到预期的培训效果。

  

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: