广西统计信息网

玉林市纪委驻市发改委纪检组对市统计局领导班子成员廉政谈话

发布时间:2018-06-13 08:12 来源:玉林市统计局

61日,玉林市纪委驻市发改委纪检组对市统计局领导班子成员进行了廉政谈话。

谈话中,玉林市纪委驻市发改委纪检组长张全忠要求市统计局领导班子成员,一是要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步明确岗位职责,严格履职,用谈话提醒的方式管好干部队伍;二是要按要求召开2018年上半年党风廉政专题会议;三是要召开专题会议研究扶贫工作,作为当前头等大事来抓,精准发力,全力做好脱贫攻坚工作。

玉林市统计局局长冯克森表示,班子成员一定要认真落实中央八项规定及实施细则,严格按照纪检组提出的要求,一一对照检查落实,坚决做到带头执行规定,带头改进作风,带头真抓实干,其他人员密切配合,形成全体人员上下共同推进一岗双责工作的强大合力。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: