广西统计信息网

玉林市统计局党支部召开换届选举大会

发布时间:2018-07-09 10:04 来源:玉林市统计局

627日上午,玉林市统计局党支部召开换届选举大会,党支部全体党员同志参加了大会。会议由副局长钟永新同志主持。

会议总结了上一届党支部工作和布置今年党支部工作,宣读了市直机关工委《关于中共玉林市支部委员会换届选举候选人预备人选的批复》(玉市直工组〔201848号)文件,并介绍党支部委员候选人预备人选的基本情况,最后进行表决,以不记名差额的方式选举产生新一届党支部委员,接着召开第一次支委会选举产生书记、副书记。

会后,新一届党支部进行了职责分工,新一届党支部书记由局长冯克森同志担任,副书记由总统计师谢伟雄同志担任,纪检委员由黄钊勇同志担任,组织委员由骆冰同志担任,宣传委员由朱美运同志担任。

冯克森同志强调新一届支部委员,一是要以身作则,带头做好统计系统党的建设工作并组织开展好支部各项活动。二是要坚持一个目标,暨坚持全心全意为人民服务,积极为全局及二层单位的同志服务。三是要增强“四个意识”,每个支委要不忘初心,牢记使命,积极开展党建活动,做出亮点,提升新时代下统计队伍战斗力。

最后各委员纷纷表态,相互协作、齐心协力,做好支部的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: