广西统计信息网

防城港市人民政府发文部署第四次全国经济普查工作

发布时间:2018-07-11 10:27 来源:防城港市统计局

近日,防城港市人民政府印发了《防城港市人民政府关于做好我市第四次全国经济普查工作的通知》(防政发〔201814号)(以下简称“通知”),对防城港市第四次全国经济普查工作做出全面部署。

《通知》在明确普查对象、范围、内容、时间及工作要求的基础上,要求各级各部门要加强对普查工作的组织领导,防城港市政府成立以市委常委、常务副市长唐轶昂为组长的第四次全国经济普查领导小组,成员单位共34家。领导小组办公室设在市统计局,具体负责普查工作的日常组织和协调。《通知》要求各成员单位及其他相关部门按照统一部署,各自职能,各负其责,通力协作,密切配合,信息共享,形成合力,共同做好经济普查工作。

《通知》的印发,标志着防城港市第四次全国经济普查工作在全市范围内正式启动。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: