广西统计信息网

柳州市政府发文推进经济普查工作并成立第四次全国经济普查领导小组

发布时间:2018-08-06 09:43 来源:柳州市统计局

为贯彻落实国务院、自治区有关开展第四次全国经济普查文件精神,切实加强柳州市第四次全国经济普查工作的领导,从组织上保证各项工作落到实处,718日,柳州市政府印发《柳州市人民政府办公室关于认真做好柳州市第四次全国经济普查工作的通知》(柳政办〔2018120号)(以下简称《通知》),并成立了柳州市人民政府第四次全国经济普查领导小组,通知的下发标志着柳州市全国第四次经济普查工作的全面铺开。

《通知》明确该领导小组主要职责是负责柳州市第四次全国经济普查的组织和实施,协调解决普查中的重大问题。领导小组组长由柳州市委常委、常务副市长刘可担任,市政府副秘书长李明、市统计局局长姚良、市委宣传部副部长周海洋和市发展改革委员会副主任韦柳红任副组长。为了使领导小组有效的担负起经济普查的领导责任,各领导小组成员单位要在领导小组的统一领导下,各负其责,通力合作,按各部门的职能分工做好第四次全国经济普查工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: