广西统计信息网

崇左市召开第四次全国经济普查电视电话会议

发布时间:2018-08-06 09:43 来源:崇左市统计局

725,自治区人民政府召开全区第四次全国经济普查电视电话会议后,崇左市政府接着召开全市第四次全国经济普查电视电话会议。市委常委、副市长、普查领导小组组长蓝晓作了动员讲话,就全市贯彻落实国务院以及广西第四次全国经济普查电视电话会议精神,全面部署崇左市第四次经济普查工作。

会议强调,各县(市、区)人民政府、各相关部门和普http://10.45.105.18:9000/wcm/app/editor/editor/images/spacer.gif查机构要立即行动起来,一是落实责任,有序推进,不折不扣完成全市第四次全国经济普查各项任务。各项工作要走在全区前面,不拖后腿。特别要求各县(市、区)要限时完成县乡(镇、街道办事处)两级普查领导小组及办公室的组建,确保各项前期工作正常开展。二是坚持依法普查,确保经济普查数据质量。合理利用数据信息化手段开展工作,坚持创新普查,提高普查的效果。三是通力配合,密切协作。各相关部门各司其职,各负其责,齐心协力,积极参与,确保经济普查工作高水平、高质量完成。就目前各县(市、区)2018年普查经费到位率低的情况,会议要求必须要加快经费落实进度。同时要落实好人员和一些必要的设备的配置,市级要抓好督促检查,狠抓落实。

崇左市人民政府经济普查领导小组及办公室全体成员参加主会场收看会议,各县(市、区)分会场也组织了相关部门及各乡镇分管领导参加了此次电视电话会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: