广西统计信息网

梧州市经普办召开全市第四次全国经济普查办公室主任会议

发布时间:2018-11-09 08:32 来源:梧州市统计局

113日,梧州市经普办召开全市第四次全国经济普查领导小组办公室主任会议,及时传达自治区第二次办公室主任会议精神,通报全市单位清查进度,各县(市、区)经普办交流工作经验,布置下一阶段重点工作任务。会议由梧州市局副局长、调研员、经普办副主任李秀民主持,梧州市局局长、党组书记、经普办主任阳帮元出席会议并讲话。

阳帮元在传达自治区经普办主任会议精神后,对当前工作的不足提出几点要求,并对下一阶段重点工作进行布置:一是领导继续高度重视,充分发挥领导牵头作用,不松紧不懈怠;二是要在最后阶段重点做好单位和个体经营户的查遗补漏工作,同时要及时完成好平台上行业编码和错误审核修正工作;三是将尽快到各县(市、区)开展质量抽查工作,确保数据质量;四是坚持依法普查,坚持实事求是,杜绝弄虚作假,要坚守底线,不碰红线,抵制各种干预普查数据的行为。

市经普办在会上通报了当前单位清查工作开展情况,并对下一步工作重点进行了详细布置。

全市7个县(市、区)统计局局长(经普办主任)、分管领导和市经普办集中办公人员共30多人参加了会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: