广西统计信息网

北海市统计局召开“四经普”清查工作冲刺部署会

发布时间:2018-11-09 08:32 来源:北海市统计局

第四次全国经济普查“地毯式”入户清查工作已进入冲刺阶段。为贯彻落实全区第四次全国经济普查办公室主任第二次会议精神,114日,北海市统计局召开全市第四次全国经济普查办公室主任第一次会议。市及各县(区)统计局局长(经普办主任)、分管经济普查工作的局领导及经普业务负责人等18人参加了会议。

会议,首先传达了全区会议精神,通报了北海市单位清查登记的有关情况,详细分析了登记过程中存在的主要问题,并就下一步的重点工作进行了部署。各县(区)经普办主任分别就各自的情况进行了汇报。

最后,北海市统计局局长、市经普办主任董林军对下一步工作提出了具体要求:一是要实事求是,把单位清查情况摸得更实,抓好主要问题,明确主攻方向;二是市统计局要发挥牵头作用,协调各部门发挥领导作用;三是要明确目标,总结经验,全力以赴完成单位清查最后冲刺工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: