广西统计信息网

梧州市政府常务副市长吴浩岭调研四经普现场登记工作

发布时间:2019-01-08 11:57 来源:梧州市统计局

201913日下午,梧州市委常委、市政府常务副市长吴浩岭一行来到长洲区大塘街道华洋社区现场调研第四次全国经济普查入户现场登记工作,并看望慰问基层普查人员。市政府副秘书长黄保绪、长洲区区长陈捷、市统计局局长阳帮元、市统计局副局长李秀民等领导陪同调研。

吴浩岭一行来到华洋社区,了解了普查填报业务等有关情况,并与普查对象亲切交谈,对他们给予普查工作的配合支持表示感谢。在普查现场,他还叮嘱在场的普查人员要以高度的责任感和使命感,严格规范,扎实开展普查现场登记工作,确保普查源头数据真实可靠。吴浩岭强调,开展第四次全国经济普查对于了解掌握我市经济社会发展“家底”,科学评价经济社会发展新成就,研究制定全市国民经济社会发展规划,全面建设小康社会具有重大意义。入户登记是经济普查最重要的环节,各级政府、各部门要高度重视、密切配合,保障普查工作顺利进行。各级普查机构和广大普查人员要严格遵守《统计法》和《全国经济普查条例》,坚持依法普查,保证普查数据真实可靠,高质量地完成我市第四次经济普查工作任务。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: