广西统计信息网

防城港市掀起经济普查宣传新高潮

发布时间:2019-01-08 12:02 来源:防城港市统计局

“普查边海经济,助力产业发展”、“请您对防城港市第四次全国经济普查大力支持与配合”、“经济普查,需要全社会的共同参与”……

201911日开始,防城港市民只要打开电视,无论开机画机、还是换台、调节音量等操作,都能跳出第四次全国经济普查宣传内容。不知不觉,防城港市第四次全国经济普查宣传已走入千家万户,走进防城港港市民的心底。

为做好此次经济普查工作,防城港市创新宣传方式,全方位、多角度铺展宣传阵脚,四处播撒经普“种子”,利用广西网络数字电视机顶盒媒体,对防城港市约15万户机顶盒用户,60万人口的高覆盖率人群,开展为期1个月的全天候精准投放经济普查宣传,使经济普查能迅速传播到每家每户,形成全社会关心经济普查、支持经济普查、配合经济普查的良好社会氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: