广西统计信息网

北海市统计局召开2018年工作总结会

发布时间:2019-02-01 15:15 来源:北海市统计局

为贯彻落实全区统计工作会议精神和市委市政府工作部署,总结2018年统计工作经验,谋划部署2019年重点工作任务,125日下午,北海市统计局召开2018年统计工作总结暨2019年工作计划会,全体干部职工参加了此次会议。

会上,北海市统计局各科室(中心)负责人分别汇报了2018年各项工作的亮点、经验,存在的问题以及提出2019年的重点工作任务,各分管领导就分管科室(中心)的全年工作总结进行点评,并提出下一步的工作要求。

最后,北海市统计局党组书记、局长董林军充分肯定了2018年统计工作所取得的成绩,并就2019年的重点工作进行部署:一是深入学习贯彻中央重大统计决策部署,深化统计改革,坚持推进依法统计、依法治统,夯实统计数据质量;二是全力以赴做好新时代基层统计工作规范化建设以及全国第四次经济普查工作;三是抓好党建促扶贫工作,打好脱贫攻坚战,助力全面建成小康社会;四是要牢牢坚持党对统计工作的领导,坚定不移推进从严治党向纵深发展;五是狠抓统计干部队伍建设,努力打造一支统计业务本领硬、服务素质高的队伍,不断推动全市统计工作迈上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件:

上一篇:

下一篇:桂林市召开全市统计工作会议