广西统计信息网

来宾市召开2019年全市统计工作会议

发布时间:2019-03-11 09:21 来源:来宾市统计局

为贯彻落实全区统计工作会议精神以及市委市政府有关工作部署,总结2018年全市统计工作,研究部署2019年全市统计重点工作。31日下午,来宾市召开2019年全市统计工作会议,市统计局领导班子成员及全体干部职工、各县(市、区)统计局领导班子成员及各专业统计人员参加会议。

会议通报了2018年各县(市、区)统计工作质量考核评比结果,各县(市、区)统计局局长签署了2019年统计行风建设责任书。

来宾市统计局党组书记、局长罗旭彤同志作工作报告,全面总结并充分肯定了2018年全市统计工作取得的成绩,同时对2019年的统计工作进行部署:一是要把握好主线,深入贯彻落实中央《意见》、自治区《实施意见》及我市实施方案,要坚决贯彻执行中央《办法》,深刻领会中央《规定》核心要义;二是要全力以赴推进第四次全国经济普查、统计方法制度改革创新、依法统计依法治统、提升统计服务水平、加强统计基层基础建设、加强部门统计、抓好精准脱贫等七项重点工作;三是要强化保障,突出抓好党的政治建设,切实强化科学理论武装,深入推进作风效能建设,进一步加强纪律建设,狠抓统计干部队伍建设,努力打造一支忠诚干净担当专业的高素质统计干部队伍,不断推动全市统计工作迈上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: