广西统计信息网

钦州市委常委、常务副市长王雄昌到市局调研座谈

发布时间:2019-03-11 09:22 来源:钦州市统计局

34日上午,钦州市委常委、常务副市长王雄昌同志到市统计局调研统计工作,并召开座谈会。

调研座谈会上,钦州市局局长吴晓华首先汇报了市统计局的基本情况、第四次全国经济普查开展情况、推进深化统计管理体制改革提高统计数据真实性工作情况、新时代基层统计工作规范化建设推进情况、今年一季度经济运行情况的分析以及全年经济走势的预测。在认真听取市统计局的汇报后,王雄昌指出:市统计局近年来为钦州的经济社会发展做了大量的工作,为市委、市政府的科学决策提供真实可靠的统计数据。

王雄昌对做好今后的统计工作提出了要求:一是统计做到应统尽统、不重不漏,客观真实反映钦州经济社会的发展状况;二是统计工作要更加细致深入,要善于从源头抓好数据质量;三是做好经济运行的分析、预警和研判。

钦州市政府副秘书长马相聪主持了座谈会,钦州市局领导班子和各科室负责人参加了座谈会。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: