您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
自治区统计局开展“七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-07-07 
 

为充分体现党组织的关怀和爱护,进一步弘扬党的优良传统,根据自治区直属机关工委《关于2017年“七一”前夕开展慰问老党员和生活困难党员活动的通知》(桂直工发〔2017〕46号)精神和实施关心支持贫困村党组织第一书记“做坚强后盾强扶贫支撑”行动的部署安排,在党的第96岁华诞来临之际,自治区统计局派出5个小组开展了走访慰问老党员、生活困难党员和驻村第一书记家属活动,向他们送去节日的问候和慰问金。

此次走访慰问活动,共计走访慰问苏肖韩等3名建国前入党的老党员、朱明柳等10名生活困难(生病住院)党员和5名驻村第一书记家属。

根据局党组的要求,此次走访慰问工作由局机关党委牵头落实,离退休工作处等处室配合参与。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案