您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
自治区统计局召开2017年绩效考评工作专题部署会议
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-07-13 

为切实做好自治区统计局2017年度绩效考评工作,77日下午我局召开2017年绩效考评工作专题部署会议。自治区统计局副局长、绩效考评领导小组副组长李振杰同志出席会议,并对2017年度绩效考评工作作出部署。

会议首先对全局2016年度绩效考评工作进行了回顾和总结。会上,局绩效办重点对2016年度绩效考评工作存在的问题进行了讲评,认真组织学习了自治区绩效考评领导小组办公室《关于印发自治区直属机关2017年度绩效计划的通知》(桂绩办发〔201712号)、《2017年度自治区直属机关共性指标》及《自治区直属机关绩效计划质量评估标准》的通知(桂绩办发〔201713号)等文件,并对2017年绩效考评工作作了详细解读,明确任务具体分工。

会上,李振杰同志就如何扎实、有效地完成2017年绩效工作提出五点具体要求。一要加强组织领导,高度重视绩效工作;二要认真研究绩效计划,狠抓任务落实;三要增强责任心,切实负起责任;四要关注薄弱环节、争取有新突破;五要同心协力,加强督促检查,圆满完成任务,以满意的答卷向局党组汇报,以绩效考评推进深化统计管理体制改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

局机关各处室、直属各单位主要负责人和绩效管理员参加了会议。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案