您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
自治区统计局社科处荣获广西实施妇女儿童发展规划“先进集体”荣誉称号
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-07-13 

79日,第六次广西妇女儿童工作会议在南宁隆重召开。会上,宣读了广西壮族自治区妇女儿童工作委员会《关于表彰广西实施妇女儿童规划先进集体和先进个人的决定》,自治区统计局社科处作为广西实施妇女儿童规划先进集体受到表彰。

近年来,自治区统计局社科处认真履行广西实施妇女儿童发展规划统计监测职责,加强工作调研,强化业务培训,密切部门联系,广泛收集资料,深入分析研究,定期发布广西实施妇女发展规划统计监测报告和广西实施儿童发展规划统计监测报告,充分发挥统计职能作用,为有关方面了解广西妇女儿童发展规划实施情况,掌握广西妇女儿童发展规划实施进度,推进广西妇女儿童发展规划工作提供统计信息服务。

自治区统计局社科处将以这次受表彰为契机,再接再厉,努力工作,争取更好成绩。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案