您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
国家统计局总经济师盛来运在广西调研2017中国—东盟统计论坛筹备工作
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-08-04 

 

728,国家统计局党组成员、总经济师盛来运一行,到广西调研对接2017中国东盟统计论坛筹备工作有关事项。

在广西期间,盛来运主持召开2017中国东盟统计论坛筹备工作专题会议,听取了广西自治区统计局和国家统计局广西调查总队关于2017中国东盟统计论坛筹备工作进展情况的汇报,了解了中国东盟国家统计年鉴(2017)和中国东盟统计信息网站的工作进展情况,并就有关具体事项进行了详细讨论。

盛来运充分肯定了广西局、队前期所做的大量筹备工作,对论坛目前的筹备推进情况表示满意,他强调下一步要进一步做好参会人员的邀请,按期高质量完成中国东盟国家统计年鉴的编辑出版,逐步完善中国东盟统计信息网站,协调和收集、整理好各国的发言材料,做好会议场地布置、会议议程流程设计等具体工作。盛来运要求高度重视中国东盟统计论坛的筹备工作,精心组织,周密部署,确保各项筹备工作落实到位,以保障中国东盟统计论坛的顺利举办。

国家统计局国际中心主任王军、国际司副司长安毓环;自治区统计局局长吴建新、副局长李振杰,国家统计局广西调查总队副巡视员邱洪刚等有关人员参加了专题会议。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案