您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
2016年市级GDP年报会议在凭祥召开
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-08-07 

727-28日,自治区统计局在凭祥市召开2016年市级GDP年报会议。会议对年度GDP核算方法进行了业务培训,对研发支出计入GDP核算方法进行了简要介绍,并就如何做好下一步核算工作进行交流座谈。

会议要求:一是各专业科室要重视年报工作,提高数据的衔接性;二是要加强对各专业知识的学习,丰富知识储备,提高核算业务水平;三是加强与各专业科室、部门的沟通,及时解决工作中发现的问题;四是坚持实事求是,认真审核基础数据,提高年报数据质量。

各市统计局核算科科长、业务骨干30多人参加了会议。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案