您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
全区文化及相关产业增加值核算程序培训班在桂林举办
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-08-29 

为做好全区各市、县(区)文化及相关产业增加值核算工作,823-24日,自治区统计局社科处在桂林举办培训班,对文化及相关产业增加值核算程序的总体功能和操作方法进行详细讲解,并上机操作,熟悉程序;同时,对文化及相关产业增加值核算数据的来源、录入和使用进行了培训。

通过培训,提高了各市、县(区)统计人员对文化及相关产业增加值核算的业务水平和程序应用能力,为做好2016年市、县(区)文化及相关产业增加值核算工作,进一步提高数据质量打好基础。

各市、县(区)统计局业务骨干140多人参加了培训。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案