您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
自治区统计局与自治区财政厅开展统计工作交流
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-09-04 

831日下午,自治区统计局局长吴建新同志带领全体班子成员及有关处室负责同志到自治区财政厅开展统计工作交流,自治区财政厅厅长关礼同志及班子成员和有关处室负责人一起参加了工作交流。

交流工作座谈会上,双方就区直部门预算、统计改革的新任务、存在的一些困难、财政八项支出等问题进行充分的交流,最后达成广泛共识:自治区统计局要科学合理的编制部门预算,要做到:早、实、细、全;重大政策增支的项目要列入20182020年中期财政规划和2018年部门预算;科学合理制定八项财政支出的指标,对支出进度慢的部门和市要进行梳理,采取措施,促进支出进度;对于食堂和办公用房的问题,涉及建设楼堂馆所敏感问题,要符合政策才能实施;加强统计信息化三期建设,为国家统计云地方配套项目建设,请自治区财政厅给予大力支持。

自治区统计局局班子成员:黄卫东、石日灿、唐旭、李勇和办公室、财基处、核算处等处室单位负责人参加了交流。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案