您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  全区
自治区统计局举办定密及保密自查自评工作知识讲座
作者:广西壮族自治区统计局   发表时间:2017-09-04 

为了进一步提高自治区统计局职工干部的保密意识和防范技能,确保自治区统计局保密自查自评工作取得良好的成效,91日下午,自治区统计局保密办举办了一期定密及保密自查自评工作知识讲座,诚意邀请到自治区国家保密局专家结合统计工作实际精彩讲课。讲座由自治区统计局副局长李振杰主持。 

讲座内容从当前保密工作面临的严峻形势、扎实开展日常保密管理、规范做好定密工作、做好自查自评消除泄密隐患等四个方面阐述如何做好新形势下的保密工作。经过这次讲座,全局干部职工定密操作技能得到了较大的提高,切实强化了保密意识。

 

 

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案