您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  市县
梧州市统计局与蒙山县开展经济社会发展与统计工作会商
作者:梧州市统计局   发表时间:2017-07-13 

710日上午,梧州市统计局与蒙山县人民政府就蒙山县今年社会经济发展与统计工作开展工作会商。会议由梧州市局局长阳帮元主持。

会上,蒙山县县长李广勇介绍了蒙山县今年上半年经济社会发展、统计工作情况及存在的一些问题。梧州市统计局与会局领导和各业务科室负责人针对蒙山县经济运行情况进行点评,就重点需要加强的统计工作提出了意见和建议,并就蒙山县现场提出的有关工业、贸经、投资等方面统计工作问题做了解答。

阳帮元对蒙山县领导的到来表示热烈欢迎,对蒙山县经济社会发展和统计工作取得的成绩给予了充分肯定,并对蒙山县政府对统计工作的支持表示感谢。对于下一步蒙山县需要加强的工作,阳帮元谈了几个方面的意见:一是要充分认识新形势下统计工作的重要性,进一步加强统计工作;二是积极采取措施鼓励企业进入四上名录库,做到应统尽统,依法统计;三是县统计局要加强与各部门的沟通协调,争取其他部门的支持配合,共同做好统计工作。

参加会商会议的人员有:梧州市局领导李秀民、黎建永、莫琛、刘志燊,梧州市局各业务科室负责人;蒙山县统计局、工信局的局领导等。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案