您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  市县
自治区统计局与南宁市政府联合召开南宁市经济运行情况及统计工作交流会
作者:南宁市统计局   发表时间:2017-09-01 

831日下午,自治区统计局在南宁市与市人民政府联合召开南宁市经济运行情况与统计工作交流会。自治区统计局局长吴建新、南宁市市长周红波出席会议并讲话。自治区统计局局领导黄卫东、唐旭,南宁市副市长眭国华等同志参加交流会。

会上,周红波介绍了南宁市社会经济发展总体情况以及当前经济运行特点,提出需要自治区统计局帮助协调解决的问题。随后,唐旭对南宁市经济运行情况进行了分析,就需要加强的统计工作提出了意见和建议。

吴建新在会上传达了全国统计改革发展务虚会议精神,并对南宁市社会经济发展和统计工作取得的成绩给予了充分肯定,对南宁市政府对统计工作的重视和支持表示感谢。

自治区统计局办公室、综合处、核算处、工业处、投资处、贸经处、农村处、服务业处等处室负责同志,南宁市发改委、工信委、财政局、农委、城乡建委、商务局、交通局、海绵水城办等单位主要领导以及市统计局分管领导参加会议。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案