您所在的位置:首页  >  工作动态  >  统计动态  >  市县
来宾市开展第三季度农业生产调研
作者:来宾市统计局   发表时间:2017-09-29 

    为准确把握第三季度农业经济运行情况,加强农村统计工作会商,926-27日,来宾市统计局蓝江副局长带领农村科同志到忻城县和合山市开展农业生产调研。   

    此次调研以召开座谈会和实地察看的方式进行。座谈会阶段邀请了统计、农业、糖办、水果办、林业和水产畜牧等部门领导和统计人员参加,会上,调研组充分听取农口部门对本部门主管行业生产形势的分析预判,并结合统计工作实际要求农口部门加强行业统计工作,加强沟通协调和生产调研,确保统计数据真实反映行业生产成果。调研期间,调研组实地察看了忻城百香果种植示范基地、合山市澳洲坚果园和河里镇水八角生猪养殖场,每到一处,调研组都与业主详细了解生产及市场形势等情况。

    通过调研,调研组进一步掌握了全市第三季度农业生产形势及全年农村经济走势,为做好三季度及全年农村统计工作做好准备。

 
相关附件:
 
版权所有(c) 广西壮族自治区统计局  桂ICP备05015172号
办公地址:广西南宁市兴宁区建宁路6号 邮编:530002
建议浏览分辨率:1024*768像素以上;
 
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案