今日时间:

各市动态

各市动态

南宁市经普办做好四经普无线流量卡购置、开通与服务工作

  • 发布日期:2018年10月20日 10:58
  • 来 源:南宁市统计局

为确保第四次经济普查单位清查数据采集工作的顺利进行,南宁市经普办早准备、早计划、早安排,做好无线流量卡的购置相关工作,为南宁市单位清查工作的顺利开展提供技术保障。

一是认真做好前期调研。南宁市经普办于8月初就着手准备流量卡购置的前期工作,与网络运营商咨询流量卡套餐及资费情况。二是认真做好合同签订工作。8月底南宁市各县(区、开发区)分别与网络运营商签订购买流量卡合同,并于95日全市4845张流量卡发放到位并落实开通使用。三是及时做好服务工作。在培训和入户清查过程中,市经普办针对基层反馈的流量卡信号弱、访问速度慢等问题,及时与网络运营商联系沟通,由其通过后台系统优化、工程师上门处理等服务方式保证流量卡正常使用。

流量卡的正常使用是PAD采集数据的重要环节之一,市经普办精心做好流量卡的相关工作,为后续南宁市第四次经济普查工作的顺利开展,奠定了良好基础。

 

扫一扫在手机打开当前页