今日时间:

各市动态

各市动态

柳州市举办第九届“中国统计开放日”宣传活动

  • 发布日期:2018年10月20日 10:58
  • 来 源:柳州市统计局

为庆祝改革开放40周年和宣传第四次全国经济普查,促进社会各界理解支持经济普查工作,为普查顺利实施营造良好的舆论环境。920日上午,柳州市统计局联合柳北区统计局以“走进四经普”为主题,在柳州市政务服务大厅开展柳州市第九届“中国统计开放日”活动。

柳州市统计局总统计师林艺与工作人员一同来到现场开展宣传活动。活动现场通过摆放宣传展板,滚动播放宣传视频,发放宣传画册,接受过往群众咨询等形式,将第四次经济普查的清查时间、普查对象、普查时间、依法普查、普查资料保密等内容进行了宣传。当天上午,工作人员针对到柳州市政务服务大厅办理业务的法人单位、个体工商户共发放资料400多份。

除开展现场宣传活动外,柳州市还通过统计信息网、“柳州统计”微信平台、柳州日报、南国今报、发送手机短信、公交车车身广告等多种形式宣传第四次经济普查,对促进社会各界理解支持配合经济普查具有重要作用。

 

扫一扫在手机打开当前页