今日时间:

各市动态

各市动态

崇左市经普办召开清查登记数据编码与审核培训班

  • 发布日期:2018年10月30日 05:35
  • 来 源:崇左市统计局

为切实做好单位清查登记数据编码与审核工作,1010日,崇左市经普办召开清查登记数据编码与审核培训班,并对单位清查数据编码与审核工作进行具体布置。

这次培训的主要内容包括:单位清查存在问题与工作要求、自治区编码实施方案叙述、单位清查编码与审核规范流程、清查比对系统的使用、审核改错、行业编码和行政区划代码编码、数据验收等。培训要求市县两级统计局各专业要对单位清查编码与审核工作提高认识,明确职责与分工,按时间节点完成编码与审核工作。

通过这次培训,进一步明晰了单位清查数据编码与审核工作思路、方法和流程,为全市顺利开展单位清查数据编码与审核工作打下良好的基础。

来自崇左市所辖7个县(市、区)以及市本级60名专业人员参加了培训。

 

 

扫一扫在手机打开当前页