今日时间:

各市动态

各市动态

河池市召开经济普查单位清查工作推进会

  • 发布日期:2018年10月30日 05:35
  • 来 源:河池市统计局

为确保全市按时完成经济普查单位清查工作,提高数据质量,1018日,河池市在金城江区召开经济普查单位清查工作推进会。

会议针对当前全市经济普查清查工作中存在的清查进度较慢、单位界定不准确、个体户有工商执照比例低、行业代码编码工作进度慢、个体户从业人员为1人等五大问题,对如何加强下一步经济普查工作提出七点要求:一是进一步加强组织领导,统筹安排部署;二是倒排工期,加强工作督查;三是以质量为核心,速度服从质量;四是各专业通力配合,扎实做好数据编码审核;五是加强对清查数据的审核和评估;六是加强业务学习和指导力度;七是统筹安排,兼顾各项工作。

各县(区)经普办常务副主任、业务人员,市经普办集中办公全体人员共40多人参加会议。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页