今日时间:

各市动态

各市动态

防城港市举办单位清查数据联审培训班

  • 发布日期:2018年10月30日 05:35
  • 来 源:防城港市统计局

1011日,防城港市经普办召开了单位清查数据联审培训班,市经普办全体人员及各县(市、区)经普办、专业人员共46人参加了培训。

培训班组织学习了单位清查登记规范流程、单位清查编码与审核规范流程,并明确市、县统计局各统计专业在单位清查编码与审核工作的职责与分工,提出了工作任务与时间要求。并对清查比对系统的使用、审核改错、行业编码和行政区划代码编码、数据验收等操作流程进行了培训、演示。

市经普办对该项工作提出三点要求,一是认真做好此次的编码工作,确保清查单位的数据质量。二是加强对普查员清查入户工作进行督查指导,及时解决普查员工作中遇到的问题。三是要在规定的时间节点上按时完成单位清查工作进度,并且保证数据的真实有效,杜绝为了赶进度而虚报、瞒报。

此次培训班提高了各县(市、区)经普办、各专业人员业务知识,为顺利开展清查数据审核、保证单位清查数据质量打好了基础。

 

扫一扫在手机打开当前页