今日时间:

各市动态

各市动态

玉林市常务副市长丘德奎出席玉林市经济普查登记启动仪式

  • 发布日期:2019年01月05日 11:27
  • 来 源:玉林市统计局

2019年元月1日上午,由玉林市第四次全国经济普查领导小组办公室和玉州区人民政府联合举办的玉林市第四次全国经济普查登记启动仪式在玉林市中药材专业市场举行。玉林市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长丘德奎出席活动并宣布玉林市第四次全国经济普查正式启动。

启动仪式由市人民政府副秘书长植耀平主持,市、区两级第四次全国经济普查领导小组成员单位及经普办组成部门负责人,经普办各工作组成员,行政事业单位、企业、个体经营户、普查员代表等100多人参加了启动仪式。

玉林市统计局局长冯克森、玉州区区长吕燕梅分别在活动现场作了致辞与发言。冯克森在致辞中指出开展第四次全国经济普查国务院对于了解掌握经济社会发展家底,科学评价经济社会发展新成就,客观反映供给则结构性改革新进展和经济发展新动能,推进高质量发展、加快实现“两个建成”、谱写新时代玉林发展新篇章,具有重大意义。并简要介绍了普查内容及获取普查数据的方式。冯克森希望全市广大普查对象、社会公众关心、理解、支持、配合普查,殷切寄语各级普查机构及普查人员要在自治区经普办及市政府的统一部署下,加强组织领导,强化部门协作,坚持依法普查、科学普查,勇挑重担,忠于职守,圆满完成普查工作任务。

在活动现场,普查员代表进行了庄严宣誓,企业及个体经营户代表也发言发态将如实提供普查资料,积极配合、支持经济普查工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: