今日时间:

各市动态

各市动态

桂林市副市长黄加才深入一线指导四经普登记工作

  • 发布日期:2019年01月05日 11:27
  • 来 源:桂林市统计局

201912日,元旦假期节后上班第一天,桂林市副市长黄加才率四经普领导小组成员单位来到象山区万福广场小区,现场指导普查登记工作,亲切慰问普查一线的普查指导员、普查员和普查对象。

 

上午940分,黄加才一行来到象山区万福广场,首先代表市四经普领导小组对现场及战斗在普查一线的全市普查员和普查指导员表示诚挚的敬意和深切的慰问,祝大家新年快乐!他指出,第四次全国经济普查是中国特色社会主义进入新时代开展的首次重大国情国力调查,是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一次“全面体检”。搞好这次经济普查,查实总量,查准结构,查清单位,把家底摸清,得到翔实、客观、准确的数据,对全面摸清经济社会发展状况,科学指导和推动高质量发展,具有重大而深远的意义。

 

他要求,大家要履行好普查员、普查指导员的职责,提高责任意识,依法依规开展普查,打好入户登记攻坚战,确保数据全面准确真实,确保高质量完成经济普查任务。

随后,黄加才与普查员一起分别到桂林市辰昕健身有限公司、桂林市太泰东南亚餐饮有限公司、桂林市山海津餐饮管理有限公司调研指导登记工作,查看普查员利用PAD采集调查单位信息,填报普查表并审核上报,与普查人员、被调查对象交谈,了解普查登记情况。

桂林市经普办集中办公人员及各业务组组长、象山区主要负责人等相关人员参加了普查登记指导。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: