今日时间:

自治区动态

自治区动态

自治区经普办发文部署四经普清查阶段宣传工作

  • 发布日期:2018年10月20日 10:58
  • 来 源:广西壮族自治区统计局

824日,自治区经普办印发《关于做好广西第四次全国经济普查清查阶段宣传工作的通知》(桂经普办字〔201813号),部署清查阶段宣传工作重点。

《通知》强调,单位清查是排查认定普查对象、确保普查工作顺利实施的关键。各地要高度重视清查阶段宣传工作,精准宣传,务求实效;丰富渠道,立体传播;加强组织,有序推进,确保宣传工作取得实效。《通知》还根据清查阶段有关工作安排,按照加强统筹、明确分工、协作推进的工作模式,抓准宣传对象、用好多样渠道、发挥媒体力量的原则,制定了清查阶段宣传工作方案,明确了8-11月份各月宣传重点及主要内容。

日前,自治区经普办已全面启动在电台、电视台、报刊等媒体的清查阶段宣传工作,全力助力我区第四次全国经济普查单位清查工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页