今日时间:

自治区动态

自治区动态

自治区经普办在南宁地铁开展经普宣传

  • 发布日期:2018年10月20日 10:58
  • 来 源:广西壮族自治区统计局

为努力推动形成理解普查、重视普查、支持普查的良好社会氛围,从9月中旬开始,自治区经普办在南宁地铁1号线站点陆续发布宣传广告,大力宣传第四次全国经济普查。

南宁市作为我区首府城市及经济、政治、文化中心,聚集了全区20%以上的法人、产业活动单位及个体经营户,是我区第四次全国经济普查宣传工作开展的重点城市。自治区经普办本次发布的灯箱宣传广告,分布在南宁地铁1号线百花岭站、会展中心站、金湖广场站、南湖站、麻村站、民族广场站、新民路站、朝阳广场站、西乡塘客运站、南职院站等10个站点,分别位于站厅、通道、轨行区等不同区域,向广大市民宣传第四次全国经济普查工作,宣传力度大,宣传效果较好。

据悉,南宁地铁日均客流量约26.89万人次,已成为南宁市市民出行的重要选择,是我区第四次全国经济普查宣传工作的较好传播渠道。

 

 

扫一扫在手机打开当前页