今日时间:

自治区动态

自治区动态

广西经济普查号宣传荣获全国统计系统8月最佳影响力文章

  • 发布日期:2018年10月20日 10:58
  • 来 源:广西壮族自治区统计局

近日,在国家统计局官方微信公众号“统计微讯”组织的网络票选活动中,自治区统计局撰写投稿的广西经济普查号宣传以663票的投票,荣获全国统计系统8月最佳影响力文章称号。

本次评选由国家统计局组织,共有《李克强签署国务院令全国经济普查条例迎来八个变动》、《@所有人,这有一封单位清查告知书,请查收!》等6篇热文入选,来自国家统计局新闻办、浙江省杭州市萧山区统计局、浙江省宁波市统计局等单位,均为“统计微讯”公众微信号81日至831日期间推送的精选文章。经过网络投票,自治区统计局撰写投稿的广西经济普查号宣传以663票的投票,荣获全国统计系统8月最佳影响力文章称号。

831日,国家统计局在官方微信公众号“统计微讯”中转发自治区统计局“广西统计”推文,以《号外号外!首列经普和谐号来啦》为题,以“视频+图文”的方式,报道了“广西经济普查号”列车首发仪式,受到了广大微信读者的好评。目前微信阅读量已达9500人,点赞数224个,视频播放数突破1.3万次。

 

扫一扫在手机打开当前页