今日时间:

自治区动态

自治区动态

国务院经普办向自治区经普办发来感谢信

  • 发布日期:2018年12月28日 05:50
  • 来 源:广西壮族自治区统计局

12月12日,国务院第四次全国经济普查领导小组办公室向自治区经普办发来感谢信。对自治区经普办在全国第四次经济普查工作中给予的大力支持和我局普查中心焦夕、闭小燕两位同志参与全国第四次经济普查清查数据审核验收工作做出的突出贡献表示感谢。

感谢信是国务院经普办对广西统计干部辛勤付出的最大肯定,也是激励全体干部职工再创佳绩的最好动力。当前,第四次全国经济普查工作已进入普查登记的临战状态,全区各级普查人员将切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于经济普查的各项决策部署要求上来,坚决贯彻落实党中央、国务院关于经济普查各项决策部署,以做好经济普查工作为使命,坚定信心,攻坚克难,确保普查现场登记顺利进行,确保源头数据真实准确,为决胜全面建成小康社会、推动经济社会高质量发展作出应有贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: