今日时间:

自治区动态

自治区动态

吴建新在经济普查登记标准时点看望慰问四经普值班值守人员

  • 发布日期:2019年01月02日 11:00
  • 来 源:广西壮族自治区统计局

2018123123时许,第四次全国经济普查标准时点即将来临的关键节点,自治区统计局局长、自治区经济普查领导小组副组长、办公室主任吴建新同志一行,来到自治区第四次全国经济普查领导小组办公室,看望慰问节日期间坚守在经济普查工作岗位的值班值守工作人员,并致以新年问候。自治区统计局副局长、自治区经普办常务副主任唐旭陪同。

吴建新一行详细了解全区四经普入户登记全面启动前的各项准备工作,充分肯定各地普查准备工作扎实有序开展,勉励大家要深入细致做好入户登记工作,坚决打赢经济普查攻坚战。

201911日零时零点,吴建新一行与自治区经普办值班值守人员一起举行了经济普查正式入户登记倒计时仪式

201911030分许,国家统计局局长、国务院经济普查领导小组副组长宁吉与吴建新同志进行了电话连线。宁吉广西经济普查准备工作给予了充分肯定,对一线值班值守普查工作人员表示诚挚问候,并致以新年祝福。

宁吉的诚挚问候吴建新一行的亲切看望,令值守在一线的普查工作者倍感温暖、备受鼓舞。大家一定不负众望,不辱使命,以更加饱满的热情、扎实的工作,高标准高质量抓好经济普查工作。

2019年经济普查跨年这一刻,值得铭记。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: