广西统计信息网

自治区第三次全国农业普查领导小组办公室 自治区统计局关于全区第三次全国农业普查工作成绩突出集体和个人的通报

发布时间:2019-01-15 16:11 来源:广西壮族自治区统计局

桂农普办字〔20191

自治区第三次全国农业普查领导小组办公室 自治区统计局

关于全区第三次全国农业普查工作成绩突出集体和个人的通报

 

各市、县(区)第三次全国农业普查领导小组办公室,各市、县(区)统计局,中直和区直各有关单位:

开展第三次全国农业普查,是党中央、国务院立足我国经济社会发展全局做出的一项重大决策,是新时代第一个重大国情国力调查,是解决好“三农”问题的一项重要基础性工作。普查组织工作之复杂、普查登记难度之大、普查技术要求之高前所未有。在自治区第三次全国农业普查领导小组领导下,各级普查机构和普查工作人员加班加点,不辞辛劳,扎实工作,勇于创新,圆满完成了我区第三次全国农业普查各项普查任务。普查结果客观完整,数据质量真实可靠。普查过程中涌现出许许多多的先进典型,谱写了可歌可泣的先进事迹。

为了弘扬正气,树立典型,讴歌先进,根据《全国农业普查条例》有关规定,依据《国务院第三次全国农业普查领导小组办公室国家统计局关于开展第三次全国农业普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(国农普办字〔201714号)、《自治区第三次全国农业普查领导小组办公室关于评选推荐第三次全国农业普查全国先进集体和先进个人候选名单的通知》(桂农普办字〔201736号)和《自治区第三次全国农业普查领导小组办公室自治区统计局关于做好我区第三次全国农业普查工作成绩突出集体和个人名单推荐上报工作的通知》(桂农普办字〔20184号)文件精神,自治区第三次全国农业普查领导小组办公室和自治区统计局决定,对全区第三次全国农业普查工作成绩突出的南宁市统计局等280个集体和张瑞海等4360名个人予以通报表扬。

希望受到表扬的集体和个人再接再厉,更好地发挥先进示范作用,为农业普查和统计事业发展再立新功。全区各级统计部门、各有关部门和单位,以及广大统计工作者,要以此次受表扬的工作成绩突出的集体和个人为榜样,加强学习,扎实工作,勇于创新,开拓进取,为推动统计事业发展,为建设壮美广西作出新的更大贡献。

 

附件:

1.广西第三次全国农业普查工作成绩突出集体名单

2.广西第三次全国农业普查工作成绩突出个人名单

 

 

自治区第三次全国农业普查

领导小组办公室

自治区统计局

2019110

 

扫一扫在手机打开当前页